Speisekarte

Starter

  • Blattsalate mit frz. dressing und winzerbalsam, feige apfel, granatapfel, walnuss, selerie, hirtenkäse

    11,50 €
  • Nur solange unser vorrat reicht - frische austern mit zitrone stück

    4,90 €
  • Nur solange unser vorrat reicht - 6 austern mit spinat überbacken

    29,50 €
  • Nur solange unser vorrat reicht - 6 panierte austern mit lachskaviar und sauce tatare

    39,00 €
  • Lachstatar & bete mit edamame und avocado

    21,90 €
  • Carpaccio vom oktopus, passionsfrucht, chorizo

    21,50 €
  • Steak tatar mit pochiertem ei und salatgarnitur

    19,50 €
  • Büffel mozzarella und tomatenspielerei

    19,00 €

Suppe

  • Spargel miso schaum

    9,90 €

Hauptgänge - veggie

  • Pasta al tartufo

    31,00 €
  • Südtiroler schlutzkrapfen mit salbeiSüdtiroler schlutzkrapfen mit salbei

    16,90 €
  • Gnocchi mit käsefüllung und tomatenragout

    16,90 €
  • Erbsen risotto mit pilzschaum

    16,90 €

Hauptgänge - vegan

  • Spargel bowl mit quinoa und avocado

    24,00 €

Hauptgänge - fisch

  • Ganze seezunge mit gremolata, zitrusrisotto, & kresse

    43,00 €
  • Hummer schwanz mit koreanischen nudeln

    49,00 €
  • Bouillabaisse

    Mit verschiedenen fischen und sauce rouille
    28,00 €

Hauptgänge - fleisch

  • Schweinebacke

    Mit kartoffelpüree und karotten
    19,90 €
  • Entenbrust

    Mit kartoffelgratin und spargel
    28,00 €
  • Steak von der rinder-hüfte als tagliata

    Speckbohnen, kartoffelroulade, pfefferrahmsoße
    27,00 €
  • Filetsteak vom rind

    Speckbohnen, kartoffelroulade, pfefferrahmsoße
    44,00 €

Dessert

  • Yuzu- zitronen tarté mit ananas sorbet

    13,20 €
  • Pochiertes apfeldessert mit schaummilch

    13,20 €
  • Käseauswahl

    15,00 €

Entdecken Sie auch

WhatsApp