Speisekarte
Starter
- Blattsalate mit frz. dressing und winzerbalsam, feige apfel, granatapfel, walnuss, selerie, hirtenkäse11,50 €
- Nur solange unser vorrat reicht - frische austern mit zitrone stück4,90 €
- Nur solange unser vorrat reicht - 6 austern mit spinat überbacken29,50 €
- Nur solange unser vorrat reicht - 6 panierte austern mit lachskaviar und sauce tatare39,00 €
- Lachstatar & bete mit edamame und avocado21,90 €
- Carpaccio vom oktopus, passionsfrucht, chorizo21,50 €
- Steak tatar mit pochiertem ei und salatgarnitur19,50 €
- Büffel mozzarella und tomatenspielerei19,00 €
Suppe
- Spargel miso schaum9,90 €
Hauptgänge - veggie
- Pasta al tartufo31,00 €
- Südtiroler schlutzkrapfen mit salbeiSüdtiroler schlutzkrapfen mit salbei16,90 €
- Gnocchi mit käsefüllung und tomatenragout16,90 €
- Erbsen risotto mit pilzschaum16,90 €
Hauptgänge - vegan
- Spargel bowl mit quinoa und avocado24,00 €
Hauptgänge - fisch
- Ganze seezunge mit gremolata, zitrusrisotto, & kresse43,00 €
- Hummer schwanz mit koreanischen nudeln49,00 €
- BouillabaisseMit verschiedenen fischen und sauce rouille28,00 €
Hauptgänge - fleisch
- SchweinebackeMit kartoffelpüree und karotten19,90 €
- EntenbrustMit kartoffelgratin und spargel28,00 €
- Steak von der rinder-hüfte als tagliataSpeckbohnen, kartoffelroulade, pfefferrahmsoße27,00 €
- Filetsteak vom rindSpeckbohnen, kartoffelroulade, pfefferrahmsoße44,00 €
Dessert
- Yuzu- zitronen tarté mit ananas sorbet13,20 €
- Pochiertes apfeldessert mit schaummilch13,20 €
- Käseauswahl15,00 €